Síguenos

agosto 16, 2010

ORGANIZAMOS BODA

Esta es una entrada de colaboración-opinión.

Hace menos de un mes una clienta-amiga nos hizo un pequeño encargo que nos llegó de orgullo y honor. Se casa pronto, y quiere hacer una boda de las de verdad, es decir, en la que sólo están aquellos que realmente deben estar y que los dos quieren que realmente estén.

Y como los convencionalismos se han dejado atrás nos ha pedido hacer una celebración íntima, donde daremos importancia a los vinos y productos de Granada y donde la "informalidad" será la reina de la fiesta: nada de tapujos ni disfraces.

Así que haremos un menú maridaje de tapas-pintxos explicando las características de los vinos e intentando que la gente asocia de manera innegable que el vino puede ser exaltado por una buena comida, y que una comida puede ser exaltada por un vino, dando lugar a un juego de sentidos bastante divertido.

Y nuestra propuesta (aunque todavía no está cerrada ni terminada) es:

CÓCTEL:

Agustí Torelló Brut Nature acompañado de Jamón Ibérico de Bellota y Rollitos de Cecina con Crema de Foie.

CALVENTE BLANCO con:
  • Ajoblanco de Lychis con brocheta de Gamba Blanca.
  • Bonito en Vinagreta de Cereza.
  • Pasta, Gorgonzola y Limoncelo.
  • Bacalao asado con Humus y velo de Tocino Ibérico.
MENDEZ MOYA 2006 con:
  • Huevo con Patatas versión Líquida.
  • Pastel de Morcilla con Frutos Secos.
  • Copa de Rabo de Toro con crema de Patatas.
  • Papada confitada con Crujiente de Camarones y Melocotón.
  • Cordero Crujiente.
POSTRES:
  • Tarta Massini con Yema Caramelizada. Casa La Ermita Dulce Monastrell
  • Bizcocho de Cerveza Negra y Crema de Regaliz. (Por definir)
A groso modo es la primera propuesta, pero se admiten sugerencias, cambios o cualquier cosa que se os ocurra para mejorar¡¡

Espero vuestros comentarios¡¡¡¡¡

Buen provecho¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Joven restaurante con cocina andaluza y tradicional actualizada.