Hace menos de un mes una clienta-amiga nos hizo un pequeño encargo que nos llegó de orgullo y honor. Se casa pronto, y quiere hacer una boda de las de verdad, es decir, en la que sólo están aquellos que realmente deben estar y que los dos quieren que realmente estén.
Y como los convencionalismos se han dejado atrás nos ha pedido hacer una celebración íntima, donde daremos importancia a los vinos y productos de Granada y donde la "informalidad" será la reina de la fiesta: nada de tapujos ni disfraces.
Así que haremos un menú maridaje de tapas-pintxos explicando las características de los vinos e intentando que la gente asocia de manera innegable que el vino puede ser exaltado por una buena comida, y que una comida puede ser exaltada por un vino, dando lugar a un juego de sentidos bastante divertido.
Y nuestra propuesta (aunque todavía no está cerrada ni terminada) es:
CÓCTEL:
Agustí Torelló Brut Nature acompañado de Jamón Ibérico de Bellota y Rollitos de Cecina con Crema de Foie.
CALVENTE BLANCO con:
- Ajoblanco de Lychis con brocheta de Gamba Blanca.
- Bonito en Vinagreta de Cereza.
- Pasta, Gorgonzola y Limoncelo.
- Bacalao asado con Humus y velo de Tocino Ibérico.
MENDEZ MOYA 2006 con:
- Huevo con Patatas versión Líquida.
- Pastel de Morcilla con Frutos Secos.
- Copa de Rabo de Toro con crema de Patatas.
- Papada confitada con Crujiente de Camarones y Melocotón.
- Cordero Crujiente.
POSTRES:
- Tarta Massini con Yema Caramelizada. Casa La Ermita Dulce Monastrell
- Bizcocho de Cerveza Negra y Crema de Regaliz. (Por definir)
A groso modo es la primera propuesta, pero se admiten sugerencias, cambios o cualquier cosa que se os ocurra para mejorar¡¡
Espero vuestros comentarios¡¡¡¡¡
Buen provecho¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario